abgeschlossene Berufsausbildung als Hauswirtschaftler oder Beikoch (o.Ä.) Idealerweise Erfahrungen im Bereich der Senioren- und Gemeinschaftsverpflegung Erfahrung in Einkauf und Kalkulation außerhalb
in der Alten- oder KrankenpflegeAbgeschlossene Weiterbildung im Bereich des Qualitätsmanagements (QMA/QMB)Erfahrungen im Bereich des Qualitätsmanagements von VorteilBereitschaft, sich für die Belange
und Konzepte. In deinem Praxisstandort gewährleisten wir qualifizierte Praxisanleitung und Teilhabe an unserer jahrelangen Erfahrung in der frühkindlichen Pädagogik unter Berücksichtigung der gesetzlichen
und Konzepte. In deinem Praxisstandort gewährleisten wir qualifizierte Praxisanleitung und Teilhabe an unserer jahrelangen Erfahrung in der frühkindlichen Pädagogik unter Berücksichtigung der gesetzlichen